Актриса Олеся Железняк назвала дату выхода седьмого сезона сериала «Сваты» | Москва.ру

Актриса Олеся Железняк назвала дату выхода седьмого сезона сериала «Сваты»

Культура
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот сериала

Актриса театра и кино Олеся Железняк ответила на вопрос поклонников популярного сериала «Сваты», когда стоит ожидать выход его нового сезона. Об этом 28 сентября Железняк сообщила в личном аккаунте в Instagram.

Артистка подчеркнула, что съемки очередного сезона «Сватов» завершились в Грузии в июле, и его премьера состоится в ноябре 2021 года.

«Я думаю и здесь что-то для вас выкладывать. Может, делиться фильмотекой? «Ведь уже в ноябре планируется нами всеми долгожданный седьмой сезон “Сватов”», — резюмировала Железняк.

Напомним, что первый сезон комедийного сериала «Сваты» вышел в 2008 году. Крайний, шестой был представлен широкой публике в 2013 году, и с тех пор фанаты проекта с нетерпением ждали продолжения истории полюбившихся героев.

В новом сезоне роли сыграют Федор Добронравов и его сын Виктор, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Николай Добрынин и многие другие.

Ранее сообщалось, что известный комик Максим Галкин шокировал публику своим поведением на празднике в честь 70-летнего юбилея Олега Газманова.

Рейтинг
Москва.ру