«Макс жжет» - перебравший с алкоголем Галкин шокировал поклонников на юбилее Газманова | Москва.ру

«Макс жжет» — перебравший с алкоголем Галкин шокировал поклонников на юбилее Газманова

Общество
Максим Галкин на юбилее Олега Газманова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Ады Достман

Максим Галкин шокировал публику поведением на празднике, посвященном 70-летнему юбилею Олега Газманова. Артист завывал культовую композицию «Белые розы» и нелепо танцевал вокруг застолья.

Само празднование выдалось скромным и семейным, казалось бы, без происшествий, однако поклонники считают, что Максим Галкин «задал жару» на юбилее Газманова и изрядно перебрал с крепкими напитками.

«И еще раз девчонки», — кричал Галкин с импровизированной сцены рядом со столом, вокруг которого собрались именитые гости — Игорь Крутой, Стас Михайлов, Алла Пугачева. Фанаты остались под впечатлением от чистого исполнения Галкиным известной композиции, несмотря на его состояние.

«И никакой фонограммы не надо», «Макс жжет», — восклицали подписчики Иды Достман, которая и опубликовала видео с празднования по случаю юбилея Газманова.

Однако сам Максим Галкин, как и Алла Пугачева после застолья не выходили на связь с поклонниками, вероятно, после такого отдыха им понадобилось еще отдохнуть.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Максим Галкин раскинулся звездочкой на яхте в Сочи и смутил поклонников микро-плавками.

Рейтинг
Москва.ру