«Мне так кукуху снесло, что я рыдал» - Слава Мерлоу рассказал о последствиях обрушившейся на него славы | Москва.ру

«Мне так кукуху снесло, что я рыдал» — Слава Мерлоу рассказал о последствиях обрушившейся на него славы

Общество
Слава Мерлоу. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артиста

Битмейкер Моргенштерна Артем Готлиб, известный публике под псевдонимом Слава Мерлоу, откровенно рассказал о том, через что ему пришлось пройти после того, как на него обрушилась популярность.

В новом интервью Юрию Дудю артист признался, что вслед за известностью к нему пришла затяжная депрессия, выбраться из которой он смог только благодаря специалистам. Ему повезло, что его мама является профессиональным психотерапевтом, однако несмотря на это Мерлоу он долгое время находился в тяжелом состоянии, когда не мог встать с кровати и много плакал.

«Главное — непонятно из-за чего и почему так тяжело на душе. Я плохо помню последние полгода. Я лежал дома, не вставал с кровати. Ничего не доставляло положительных эмоций. У меня отнимались ноги, болело все тело и шум в ушах. Вот так можно себя довести, если тянуть с походом к специалисту», — признался артист.

Он отметил, что долгое время откладывал проблему на потом, потому что в России не принято воспринимать всерьез проблемы, связанные с ментально здоровьем, и он сам винил себя в лени и плохом настроении. Однако это только усугубило состояние.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Слава Мерлоу купил квартиру в центре Москвы. Однако на исполнение мечты о паровом шкафе денег не хватило, поэтому артист подумывает взять потребительский кредит.

Рейтинг
Москва.ру