«Теперь беру кредит» - Слава Мерлоу купил квартиру в центре Москвы и мечтает о паровом шкафе | Москва.ру

«Теперь беру кредит» — Слава Мерлоу купил квартиру в центре Москвы и мечтает о паровом шкафе

Общество
Слава Мерлоу. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта блогера

Музыкальный продюсер и видеоблогер Слава Мерлоу похвастался новой квартирой в центре Москвы. Однако он признался, что для того, чтобы исполнить мечту о паровом шкафе ему придется взять потребительский кредит.

В своем Instagram-аккаунте блогер опубликовал фотографии, на которых он гримасничает, стоя на столе. Судя по виду из окна, Слава Мерлоу боится высоты, так как квартира располагается не выше третьего этажа.

«Купил квартиру, теперь беру кредит на паровой шкаф, это моя мечта большая, подскажите, если был опыт», — завил Мерлоу. Поклонники артиста ринулись поздравлять кумира с крупным приобретением.

Напомним, Слава Мерлоу прославился за счет сотрудничества с рэпером Моргенштерном. Является автором хитов Cadillac, Cristal & Моет и El Problema, а также он выступал продюсером треков Fendi Рахима Абрамова и «Есть деньги, нет чувств» Олега ЛСП.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Николаса Кейджа приняли за бомжа и выставили за двери элитного ресторана. Звезда фильма «Призрачный гонщик» устроил дебош, так как его подобное поведение сотрудников заведения не возмутило.

Рейтинг
Москва.ру