Звезду «Призрачного гонщика» Николаса Кейджа приняли за бомжа и выставили из ресторана | Москва.ру

Звезду «Призрачного гонщика» Николаса Кейджа приняли за бомжа и выставили из ресторана

В мире
Николас Кейдж. Фото: кадр из фильма "Призрачный гонщик"

Американский актер Николас Кейдж, широко известный по роли в фильме «Призрачный гонщик», столкнулся с неприятной ситуацией в одном из ресторанов Лас-Вегаса. Артиста на минувшей неделе приняли за бомжа и выгнали из элитного ресторана.

Как сообщает иностранное издание The Sun, Николас Кейдж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, активно привлекал к себе внимание персонала и посетителей: громко кричал и пререкался. Однако сомнения вызвал еще и внешний вид артиста: в модном ресторане он появился босиком в леопардовых трениках и футболке. Кроме того, он отрастил довольно густую бороду и, вероятно, давно не расчесывался, чем и смутил работников ресторана.

После того, как Кейджа все-таки удалось выпроводить из заведения, уходить домой актер не спешил и требовал впустить его обратно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Павел Воля рекомендовал Ольге Бузовой отменить предстоящий концерт в «Крокусе». Он отметил, что праздновать пятилетний юбилей музыкальной карьеры не стоит, так как поклонники смогут подождать еще.

Рейтинг
Москва.ру