Какие пять женских привычек выводят из себя мужчин | Москва.ру

Какие пять женских привычек выводят из себя мужчин

Общество
Женщина с пакетами. Фото: pixels.com

Психологи составили рейтинг раздражающих женских привычек, которые выведут из себя даже самого спокойного мужчину. Эксперты рекомендуют отказаться от этих пяти слабостей хотя бы на этапе первых дней знакомства, чтобы не отпугнуть потенциального партнера.

Об этом 26 сентября сообщает «Пятый канал». Первым раздражающим стереотипом оказались маленькие, однако бездонные женские сумочки, как у героини «Поттерианы» Гермионы Грейнджер. В крохотном аксессуаре женщины как-то умудряются поместить тысячи предметов, при этом на поиски необходимого уходит неимоверное количество времени.

Вторым раздражающим фактором является постоянное желание вместе съездить в гости к родителям. Третьей привычкой, которая вызывает у мужского пола негодование — это ночной жор, который преимущественно накрывает девушек после громких заявлений днем о новой диете.

Также большинство мужчин на дух не переносят сентиментальные фильмы и категорически против их просмотра, поэтому женская разносторонность и разнообразные вкусы в кинематографе под стать каждому из настроений просто вводят их в тупик и вызывают отторжение.

Завершает данный рейтинг не ясно откуда возникающее желание с завидной регулярностью фотографировать еду. Данная привычка выводит из себя не только мужчин, но и многих женщин, которые считают полной глупостью изводить себя голодом, пока не добьешься идеального кадра.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что телеведущую Ларису Гузееву госпитализировали в Коммунарку. До этого артистка провела трое суток в реабилитационном центре в Крыму.

Рейтинг
Москва.ру