Актер Юрий Стоянов обрушился с критикой на конспирологов, которые заявили о третьем актере в передаче «Городок» | Москва.ру

Актер Юрий Стоянов обрушился с критикой на конспирологов, которые заявили о третьем актере в передаче «Городок»

Общество
Юрий Стоянов. Фото: Википедия

Народный артист России Юрий Стоянов опровергнул конспирологическую теорию о том, что в сатирической передаче «Городок» снимались не два, а сразу три артиста. Соответствующее опровержение актер сделал в ходе беседы с радиостанцией «Говорит Москва» 26 сентября.

В сети появилась информация о том, что известный дуэт Юрия Стоянова и Ильи Олейникова изначально был трио. Согласно этой теории, еще одним участником программы был Владислав Петренко. В некоторых источниках говорится, что он родился в 1949 году в Донецке и с 1970 года служил в Ленинградском ТЮЗе. Однако в 1993 году Петренко умер во время съемок одного из эпизодов «Городка».

Стоянов, в свою очередь, подчеркнул, что теория о предполагаемом третьем актере передачи является выдумкой.

«Программа «Городок» была на виду. Мы абсолютно на виду снимались, это не закрытый был проект. Мы снимали на Фонтанке 26, нас все соседи знали. У нас не так много локаций было – внутри двора да по всем квартирам. Это шило в мешке не утаишь. Интересен уровень убожества этих конспирологов. В «Городке» много чего интересного, в нем можно покопаться, но какой Петренко? Хоть бы посмотреть на него», – резюмировал Стоянов.

Также артист предложил всем конспирологам внимательно пересмотреть выпуски телепрограммы, «которой уже 10 лет как нет в эфире».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что российская теннисистка Елена Веснина прокомментировала сообщения СМИ о том, вернули ли ей воры похищенные олимпийские медали.

Рейтинг
Москва.ру