Шаляпин заявил, что продолжает хранить интимные фото своей экс-возлюбленной Копенкиной | Москва.ру

Шаляпин заявил, что продолжает хранить интимные фото своей экс-возлюбленной Копенкиной

Шаляпин Светские новости
Прохор Шаляпин. Фото: Скриншот Instagram / @shalyapin_official

Скандально известный певец Прохор Шаляпин признался, что все еще любит свою бывшую жену Ларису Копенкину и до сих пор хранит их общие интимные фото. Об этом сообщает издание StarHit.

Напомним, Шаляпин недавно женился на Татьяне Клаудие Девис — владелице адвокатской сети в Канаде, специализирующейся на бракоразводных процессах. Вскоре после женитьбы она слегла в больницу с коронавирусом, не успев насладиться медовым месяцем. У нее поражено 80 процентов легких.

Несмотря на свою женитьбу, он продолжает с теплотой вспоминать свои отношения с 66-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая также вскоре планирует выйти замуж за депутата от ЛДПР Василий Райкина.

Недавно Копенкина рассказала об интимных фото выпускника «Фабрики звезд», которые якобы хранит дома. Певца это не смутило — он признался, что также хранит их совместные интимные снимки.

«А что здесь такого, что у нее есть мои пикантные снимки. Она вообще-то была моей женой! Я ее очень сильно люблю. У меня тоже есть ее пикантные снимки. Они хранятся на компьютере, потому что давно были сделаны. Я не переживаю, что мошенники могут выкрасть эти снимки», — поделился Шаляпин.

Ранее Шаляпин заявлял, что с недоверием относится к жениху своей экс-супруги Ларисы Копенкиной. По его мнению, 66-летней бинесвумен стоит внимательнее к нему присмотреться.

Рейтинг
Москва.ру