Шаляпин высказался о грядущей свадьбе своей экс-возлюбленной Копейкиной с депутатом Райкиным | Москва.ру

Шаляпин высказался о грядущей свадьбе своей экс-возлюбленной Копейкиной с депутатом Райкиным

Шаляпин Светские новости
Прохор Шаляпин. Фото: Скриншот Instagram / @shalyapin_official

Скандально известный певец Прохор Шаляпин заявил, что с недоверием относится к жениху своей экс-супруги Ларисы Копенкиной. По его мнению, 66-летней бинесвумен стоит внимательнее к нему присмотреться.

Напомним, накануне предпринимательница Лариса Копенкина, экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина, рассказала своим поклонникам о грядущей свадьбе. Ее новым избранником оказался депутат от ЛДПР Василий Райский. Пару не смущает большая разница в возрасте — невеста старше своего жениха на 22 года.

«Ей самое время выходить замуж. Сейчас прекрасное время и пора. Я желаю ей счастья. Не очень понимаю, правда, с кем она собралась под венец. С недоверием отношусь к ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень ее люблю», — поделился Шаляпин с изданием StarHit.

Шаляпин подчеркнул, что его мнение едва ли осчастливит Копейкину, но он все же считает, что новый избранник его экс-возлюбленной не столь состоятелен, каким его рисуют СМИ. Певец подозревает, что Райкин не тот за кого себя выдает, и в целом не имеет никакого отношения к политике. Более того, артист уверен, что у депутата ЛДПР нет денег.

Сам Шаляпин также недавно женился. Его избранницей стала Татьяна Клаудиа Девис — владелица адвокатской сети в Канаде, специализирующейся на бракоразводных процессах. Вскоре после женитьбы она слегла в больницу с коронавирусом, не успев насладиться медовым месяцем. У нее поражено 80 процентов легких. Супруга певца впала в кому, ее подключили к аппарату ИВЛ.

Несмотря на это, артист бросил умирающую жену в Лас-Вегасе, чтобы принять участие в шоу на Первом канале. Вместо празднования радостного события Шаляпину пришлось лить слезы в эфире.

Рейтинг
Москва.ру