Звезда Comedy Woman Марина Федункив призналась в пагубной привычке | Москва.ру

Звезда Comedy Woman Марина Федункив призналась в пагубной привычке

Светские новости
Марина Федункив. Фото: Prt Scr instagram.com/marina_phedunkiv

Звезда комедийного телевизионного шоу Comedy Woman Марина Федункив призналась, что до встречи со своим новоиспеченным мужем-итальянцем Стефано Маджи часто злоупотребляла алкоголем. По ее словам, она чувствовала себя несчастной из-за того, что ей не везло с мужчинами.

«Мягко скажем, время было не очень. Когда дома ад происходит, а нужно нести позитив. Когда ты с камнем на душе, а нужно юморить», — поделилась комедиантка в программе «Однажды…» на телеканале НТВ.

Все дело в том, что Федункив часто не везло с мужчинами. Первый избранник участницы Comedy Woman ей постоянно изменял, а второй — беспробудно пил и принимал наркотики. В один момент юмористка и сама пристрастилась к пагубной привычке. При этом она призналась, что для нее это не было выходом, поскольку все становилось лишь хуже. К счастью, ей удалось оставить зависимость позади и встретить любовь всей своей жизни — итальянского бизнесмена Стефано Маджи.

«Теперь меня можно с Золушкой сравнить. Стефано отличается тем, что галантен, выдержан. Он спокойный и ненапряжный. Впервые за всю историю моих отношений человек меня не напрягает. Он раб, хавает все мои взбрыки», — добавила звезда.

Напомним, Марина Федункив вышла замуж в третий раз. Выбор 49-летней актрисы и юмористки пал на итальянца Стефано Маджи. Новый супруг юмористки младше ее на 13 лет. Однако пару такая разница в возрасте, не смущает.

По словам Маджи, он встретился с российской звездой совершенно случайно на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого. На тот момент итальянец не имел ни малейшего представления о том, чем именно занимается Федункив, но сразу догадался, что «она селебрити».

Как отметил итальянец, они с Федункив очень быстро почувствовали притяжение друг к другу, и потому не стали тянуть со свадьбой. При этом он признался, что решение зарегистрировать отношения было связано и с тем, чтобы избежать проблем с документами.

Рейтинг
Москва.ру