Новоиспеченный супруг Марины Федункив раскрыл тайну знакомства с российской звездой | Москва.ру

Новоиспеченный супруг Марины Федункив раскрыл тайну знакомства с российской звездой

Светские новости
Марина Федункив. Фото: Prt Scr instagram.com/marina_phedunkiv

Стефано Маджи, новоиспеченный муж звезды комедийного телевизионного шоу Comedy Woman Марины Федункив, раскрыл обстоятельства знакомства со своей избранницей. Своей историей итальянский бизнесмен поделился в разговоре с «Комсомольской правдой».

По словам Маджи, он встретился с российской звездой совершенно случайно на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого. На тот момент итальянец не имел ни малейшего представления о том, чем именно занимается Федункив, но сразу догадался, что «она селебрити».

«Позже, конечно, я погрузился в творчество Марины. И мне в нем нравится все, ведь редко человек может быть так органичен и в кино, и на телевидении, и в песнях», – подчеркнул бизесмен.

Как отметил итальянец, они с Федункив очень быстро почувствовали притяжение друг к другу, и потому не стали тянуть со свадьбой. При этом он признался, что решение зарегистрировать отношения было связано и с тем, чтобы избежать проблем с документами.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Марина Федункив вышла замуж в третий раз. Выбор 49-летней актрисы и юмористки пал на итальянца Стефано Маджи. Новый супруг юмористки младше ее на 13 лет. Однако пару такая разница в возрасте, не смущает.
Рейтинг
Москва.ру