То ли женщина, то ли виденье: задержан мужчина в платье, который с топором напал на двух человек в «Магните» | Москва.ру

То ли женщина, то ли виденье: задержан мужчина в платье, который с топором напал на двух человек в «Магните»

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московские полицейские задержали 48-летнего мужчину, который с топором набросился на двух посетителей магазина «Магнит». Об этом 25 сентября «Москве.ру» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на Каргопольской улице, 14 в районе Отрадное. Мужчина в ходе конфликта набросился с топором на двух покупателей магазина «Магнит» и успел нанести им несколько ранений. Пострадавшие мужчина и женщина были госпитализированы, а нападавший мужчина задержан прибывшими на место происшествия оперативниками. На данный момент проводятся процессуальные действия.

Ранее в сети опубликовали кадры с камер видеонаблюдения, на которых был запечатлен момент нападения. Мужчина в женском двубортном пальто и вязаном платье под ним пытался отобрать пустую продуктовую тележку у женщины на входе в магазин. Женщина, по всей видимости, была возмущена такой дерзостью, и не поспешила отдавать тележку. Между ними произошел конфликт, в результате которого обезумевший мужчина достал из сумки топор и набросился на покупательницу и сопровождавшего ее мужчину. После содеянного злоумышленник скрылся, оставив пострадавших истекать кровью на кафельном полу.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в магазине «Магнит» неизвестный мужчина в женском платье набросился на покупателей с топором, не поделив с ними тележку. Двое человек госпитализированы.

Рейтинг
Москва.ру