Виновник ДТП на Садовом кольце блогер Эдвард Бил признался, что неоднократно изменял жене | Москва.ру

Виновник ДТП на Садовом кольце блогер Эдвард Бил признался, что неоднократно изменял жене

Светские новости
Блогер Эдвард Бил. Фото: Youtube.com

Российский блогер и пранкер Эдвард Бил (Эдуард Биль), устроивший громкое ДТП на Садовом кольце в Москве, признался, что неоднократно изменял своей супруге Диане, что и стало причиной разлада в их семье. Об этом 24 сентября блогер сообщил в рамках интервью на YouTube-канале «Карина Кросс».

25-летний пранкер отметил, что в 2017 году инициатором развода был именно он, однако официально документы подала его бывшая жена. «Мы жили вместе, но и не вместе, как будто два разных человека. Я отклеился от нее, мы не одно целое. Мы ссорились, я жил отдельно. Главная причина – общение с другими девушками», – заявил Бил.

На данный момент виновник аварии проживает вместе с бывшей супругой, поскольку по решению суда ему следует находиться по месту прописки. Он также поблагодарил ее за поддержку и сообщил, что не исключает воссоединения, поскольку их связывают общие дети.

«Я ее уважаю, но не могу быть постоянно с одной и той же. Могу резко дернуться. Жестоко ли это по отношению к жене? Почему? Я не заставлял ее. Дети удерживают меня. Без них мы бы разошлись – сто процентов. Я должен быть в семье, должен воспитать малышей. Пока мы вместе. Может быть, опять поженимся», – уточнил пранкер.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Эдвард Бил оплатил компенсацию пострадавшим в ДТП на Садовом кольце в Москве 1 апреля текущего года.

Рейтинг
Москва.ру