Тверской суд назвал дату беседы по иску экс-супруга Гагариной о встречах с детьми | Москва.ру

Тверской суд назвал дату беседы по иску экс-супруга Гагариной о встречах с детьми

Общество
Полина Гагарина. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Тверской районный суд Москвы назначил дату беседы по исковому завявлению фотографа Дмитрия Исхакова к экс-супруге Полине Гагариной, связанного с вопросом об установлении порядка общения с детьми. Встреча состоится 11 октбяр, сообщается в официальном Telegram-канале столичных судов общей юрисдикции.

«Беседа по гражданскому делу по исковому заявлению Дмитрия Исхакова к Полине Гагариной по спору связанному с воспитанием детей назначена на 11 октября 2021 года в 14 часов 00 минут», — говорится в сообщении.

Напомним, фотограф Дмитрий Исхаков подал в суд на свою экс-супругу певицу Полину Гагарину с целью урегулировать вопрос о встречах с детьми. Пара развелась в конце прошлого года после шести лет брака.

Несмотря на то, что пара рассталась без громких заявлений и скандалов, отношения у бывших возлюбленных после развода сложились тяжелыми. Исхаков неоднократно признавался, что редко общается с Гагариной, и все их контакты сводятся к вопросам об их общей четырехлетней дочери.

Уточняется, что Исхаков планирует добиться через суд не только встреч со своей дочерью, но и с 13-летним сыном Гагариной от первого брака, которого фотограф полюбил как родного. По его словам, подросток постепенно от него отдаляется, но связывает он это скорее с переходным возрастом.

Сама Гагарина не смогла не отреагировать на иск экс-супруга. На своей странице в Instagram она опубликовала пост, который поклонники сочли реакцией на действия Исхакова. В нем она написала, что мужчина «не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым». Она также поблагодарила судьбу за своего сына, который «показывает не по годам невероятную мудрость».

Рейтинг
Москва.ру