Экс-супруг Гагариной будет добиваться права видеться с детьми через суд  | Москва.ру

Экс-супруг Гагариной будет добиваться права видеться с детьми через суд 

Светские новости
Дмитрий Исхаков. Фото: скриншот Instagram

Фотограф Дмитрий Исхаков подал в суд на свою экс-супругу певицу Полину Гагарину с целью урегулировать вопрос о встречах с детьми. Пара развелась в конце прошлого года после шести лет брака.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — пояснили изданию StarHit в Тверском районном суде Москвы.

Несмотря на то, что пара рассталась без громких заявлений и скандалов, отношения у бывших возлюбленных после развода сложились тяжелыми. Исхаков неоднократно признавался, что редко общается с Гагариной, и все их контакты сводятся к вопросам об их общей четырехлетней дочери.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — рассказал фотограф своим подписчикам в Instagram.

Уточняется, что Исхаков планирует добиться через суд не только встреч со своей дочерью, но и с 13-летним сыном Гагариной от первого брака, которого фотограф полюбил как родного. По его словам, подросток постепенно от него отдаляется, но связывает он это скорее с переходным возрастом.

Как сообщала ранее «Москва.ру», певица Полина Гагарина в ходе ремонта в своем доме вдохновилась и решила создать собственную коллекцию керамической плитки. Она отметила, что первая коллекция станет прекрасной базой для создания гармоничного интерьера, либо наоборот поможет расставить необходимые акценты.

Рейтинг
Москва.ру