Беременная певица Нюша стала жертвой грабителей в Испании | Москва.ру

Беременная певица Нюша стала жертвой грабителей в Испании

Нюша Общество
Нюша. Фото: Инстаграм-аккаунт певицы

Российская певица Нюша лишилась документов из-за грабителей во время прогулки по Барселоне. Артистке пришлось обратиться в полицию. Об этом 23 сентября девушка рассказала в сторис в Instagram.

По словам певицы, она приехала в парк, чтобы пофотографироваться. Когда она вернулась к машине, то увидела, что «машину ограбили: мы пришли, увидели, что заднее стекло разбито, а багажник пуст». В багажнике лежали сумки с документами, которые «пришлось восстанавливать».

Нюша также сообщила, что обратилась в полицию и в консульство. Друзья певицы посоветовали ей поискать документы «в ближайших кустах», однако найти их не удалось.

Девушка подала заявку на оформление временных документов, а «настоящие» будет делать уже в Москве. Нюша также добавила, что такая ситуация в Барселоне, «как оказалось, очень распространенная проблема».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что телеведущая и блогер Ольга Бузова призналась, что не осуждает своих бывших возлюбленных за то, что они пиарятся за ее счет. Она уверена, что футболист Дмитрий Тарасов, с которым телеведущая разошлась пять лет назад, до сих пор вспоминает о ней, несмотря на жену и детей.

Рейтинг
Москва.ру