Модель Линда Евангелиста призналась, что ее «изуродовала» косметологическая процедура | Москва.ру

Модель Линда Евангелиста призналась, что ее «изуродовала» косметологическая процедура

Светские новости
Линда Евангелиста. Фото: скриншот Instagram-аккаунта модели

Канадская супермодель Линда Евангелиста откровенно рассказала о том, что пять лет назад сделала косметологическую процедуру, которая «изуродовала» ее внешность. Об этом 23 сентября Евангелиста сообщила в личном аккаунте в Instagram.

Модель уточнила, что сделала процедуру криолиполиза – именно с ее последствиями она не может справиться до сих пор. Женщина хотела убрать лишние жировые отложения, однако в итоге получила очень редкий побочный эффект – парадоксальную жировую гиперплазию. Вместо того, чтобы уменьшаться, жировые клетки продолжают расти.

«Моим фолловерам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, отвечаю: причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой, эффект от которой был прямо противоположен обещанному», – уточнила Евангелиста.

В связи с этим модель поделилась своими переживаниями, которые терзают ее уже не первый год: она пытается найти в себе силы выйти в свет с новым лицом, однако ненависть к себе никуда не делась, поскольку эта ситуация уничтожила ее «средства к существованию». В заключении своего поста Евангелиста подчеркнула, что будет искать справедливости в суде.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что итальянскую актрису Монику Белуччи не узнали зрители в ее новой роли на театральных подмостках.

Рейтинг
Москва.ру