Актрису Монику Белуччи не узнали зрители в новом амплуа на театральной сцене | Москва.ру

Актрису Монику Белуччи не узнали зрители в новом амплуа на театральной сцене

Культура
Моника Белуччи. Афиша спектакля "Мария Каллас: письма и воспоминания". Фото: скриншот официального сайта Studio Marigny

Итальянская актриса Моника Белуччи рассказала о том, что пробует себя на театральных подмостках. О своих впечатлениях от нового опыта артистка рассказала изданию «Regnum».

Уточняется, что Белуччи получила главную роль в спектакле Мария Каллас: письма и воспоминания», режиссером которой стал Том Вольф. «Греческая трагедия» посвящена скандальному любовному треугольнику – Марии Каллас, Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди.

Артистка также призналась, что ее очень впечатлили подлинные письма оперной дивы, которые легли в основу постановки. «Они полны эмоций, хрупкости и честности. Многие говорили, что у нее была трагическая жизнь, – я бы сказала, что у нее была отважная жизнь, она шла за своим сердцем, эта непримиримая женщина», – подчеркнула Белуччи.

Спектакль о Марии Каллас проходит в Афинах с 21 по 23 сентября, однако зарубежные СМИ уже сообщили об удивлении зрителей, которые подметили изменения во внешности актрисы. 56-летняя актриса заметно поправилась и постарела. На сцену она вышла в черном закрытом платье и выглядела как солидная дама.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что популярная рок-исполнительница Земфира назвала поклонникам имя своего единственного друга.

Рейтинг
Москва.ру