«Простите, что МакSим выжила» – Красовский поразил публику своим высказыванием | Москва.ру

«Простите, что МакSим выжила» – Красовский поразил публику своим высказыванием

МакSим максим Общество
Певица МакSим. Фото: Кадр выпуска YouTube-шоу "Осторожно: Собчак"

Недавно МакSим выписалась из больницы, где провела 1,5 месяца в медикаментозном сне. Россияне с замиранием сердца следили за новостями о ее здоровье и молились, чтобы она выздоровела. Но были и те, кто цинично призывал готовиться в худшему якобы у певицы нет шансов.

Так, Антон Красовский высказался о том, что с вероятность 98% МакSим не выживет. После такого заявления общественность раскритиковала публициста. Когда же певица встала на ноги, он принес свои извинения, но в привычной для него неприятной саркастической форме.

Он не знает, лежала ли исполнительница на ЭКМО. Но 2% всегда есть. Простите, что МакSим выжила. «Я виноват», – заявил Красовский.

Выживаемость на ЭКМО составляет жалкие 2%. Случай с певицей – это настоящее чудо, поделился Красовский в своем шоу «Антонимы». Вместе с этим он пообещал, что теперь реально будет молиться за МакSим.

До этого «Москва.ру» писала о разоблачении Наташи Королевой. Оказалось, что история про внебрачную дочь вранье. На самом деле, которого показывала певица, сын ее подруги. Единственная правда – он живет с родителями в США.

Рейтинг
Москва.ру