Косметолог и акробат – кто настоящие родители «фальшивой дочери» Наташи Королевой | Москва.ру

Косметолог и акробат – кто настоящие родители «фальшивой дочери» Наташи Королевой

Общество
Наташа Королева и Тарзан на шоу "Секрет на миллион". Фото: Prt Scr НТВ

Наташу Королеву уличили во лжи. Оказалось, что внебрачная дочь, о которой певица рассказала в программе «Секрет на миллион», это сын ее подруги. Обман был мастерски раскрыт журналистами на основе сопоставления фото, видео и фактов.

Фотографии, которые Королева предоставила в качестве доказательств, были вырваны из общей картины. Оказалось, что они были сделаны не в 2020 году, как заявила певица, а в 2019-ом. Тогда семья в полном составе отдыхала Майами и нянчилась с двухмесячным сыном ее подруги.

Пытливые журналисты выяснили, что подруга Королевой, сына которой она выдала за свою дочь, известная среди русских американцев бизнеследи. Александра Петрич – косметолог и владелица спа-салона. Отец ребенка Рустам Каримов. Раньше он выступал в цирке Cirque du Soleil, а сейчас помогает супруге с бизнесом, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что шокирующую историю Королева рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». Она поделилась, что отдала свой яйцеклетку другу нетрадиционной ориентации, который воспользовался услугами суррогатной матери и стал отцом. Певица также озвучила сумму, которую ей заплатили за молчание.

Рейтинг
Москва.ру