Королева назвала сумму, которую получила за молчание о внебрачной дочери | Москва.ру

Королева назвала сумму, которую получила за молчание о внебрачной дочери

Общество
Наташа Королева. Фото: скриншот из телепередачи "Секрет на миллион" на НТВ

Наташа Королева назвала сумму, которую получила за молчание о внебрачной дочери, которая проживает в США. Об этом певица рассказала в эфире телеканала НТВ.

В программе «Секрет на миллион» исполнительнице пришлось раскрыть тайну, которую она скрывала о родных несколько лет. Оказалось, что у нее есть дочь, которую воспитывает ее старинный друг нетрадиционной ориентации.

Приятель из Киева попросил у Королевой ее яйцеклетку, так как мечтал о детях. Ребенка выносила суррогатная мать. Теперь малышка живет в семье двух геев, рассказала певица.

За услугу обеспеченный друг перечислил ей 50 биткоинов (173 млн рублей). Также по контакту она не имеет права рассказывать правду ребенку, пока ему не исполнится 16 лет.

Стоит сказать, что в студии с Королевой были ее супруг Тарзан и мама. Оба родственника были шокированы от услышанного. Сергей Глушко не сдержал эмоций и начал ломать мебель, а Людмила Порывай попросила успокоительное.

Пытливые поклонники сразу же принялись искать отца девочки. Они предположили, что это украинский друг Королевой Леонид Радвинский. Он богат и трудится в США в IT-сфере.

Рейтинг
Москва.ру