Ларису Долину попросили вернуть подаренное колье за 4 млн рублей | Москва.ру

Ларису Долину попросили вернуть подаренное колье за 4 млн рублей

Долина Светские новости
Лариса Долина. Фото: Кадр из шоу «Doctor Style» на YouTube

Советскую и российскую певицу Ларису Долину попросили снять дорогое украшение на вручении премии Trend People Awards. Об этом 22 сентября сообщил Super со ссылкой на дизайнера Джемала Махмудова, который сотрудничал с певицей.

Как выяснилось, артистка появилась на мероприятии в колье с жемчугами и бриллиантами, которое ранее ей предложил один ювелирный дом. При этом о необходимости возврата украшения ей сообщили.

Само предложение изначально являлось рекламой: Долиной подарили колье, которое она наденет на церемонии награждения, и каждая из сторон останется при своей выгоде. Однако, не успела премия завершиться, как певице позвонили и потребовали украшение назад. Долиной пришлось поспешно покинуть торжество, громко ругаясь по телефону.

Махмудов уточнил, что колье дорогое. Стоимость составляет 4 миллиона рублей, поэтому подарить такое украшение не могли. Вместе с тем дизайнер отметил, что ювелирный дом поступил весьма некрасиво, когда потребовал назад украшение у артистки.

«Если бы представители бренда изначально вышли с “бартерным” предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?» – размышлял Махмудов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что заслуженная артистка России Лариса Гузеева впервые призналась, что в молодости пережила домогательства со стороны режиссеров.

Рейтинг
Москва.ру