Трое руферов, взобравшихся на высотку в Москве ради эффектных снимков, "допрыгались" до отдела | Москва.ру

Трое руферов, взобравшихся на высотку в Москве ради эффектных снимков, «допрыгались» до отдела

ДТП и ЧП
Задержание руферов. Фото: пресс-служба Росгвардии по Москве

Руферы в Москве беззаботно прыгали с крыши одной многоэтажки на другую, но вскоре их веселье прервали сотрудники Росгвардии. Молодые люди признались, что залезли на 48-й этаж ради эффектных кадров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в среду, 22 сентября.

Как уточняется в сообщении, рано утром экипажу Росгвардии поступил «тревожный» сигнал из здания, расположенного в Мукомольном проезде. Росгвардейцы вскоре подоспели к месту происшествия. Охранник учреждения рассказал им, что на крышу высотки взобрались посторонние люди.

Вскоре росгвардейцам удалось задержать взобравшихся на крышу молодых людей. Ими оказались двое москвичей в возрасте 22-х лет, а также 23-летний уроженец Омской области. Парни признались, что вскарабкались на 48-й этаж, чтобы сделать фото и видео. Всех троих передали полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным Росгвардии, с начала текущего года в столице было задержано по меньшей мере восемь человек за аналогичные правонарушения.

Как сообщала ранее «Москва.ру», столичные полицейские задержали по делу о крупном мошенничестве 34-летнего москвича, который незаконным путем завладел двумя иномарками. Общая сумма ущерба составила более 22 миллионов рублей.

Рейтинг
Москва.ру