Поклонников Анастасии Макеевой повергла в шок странная фотография актрисы в социальных сетях | Москва.ру

Поклонников Анастасии Макеевой повергла в шок странная фотография актрисы в социальных сетях

Макеева Общество
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм актрисы

Скандально известная актриса Анастасия Макеева удивила своих поклонников странной публикацией в социальных сетях. Артистка опубликовала рекламный пост с рекламой известного бренда стиральных машин и вызвала волну негодования среди своих подписчиков, которые не могли понять, как стиральная машинка оказалась посреди комнаты.

Находчивые поклонники Макеевой начали гадать, каким образом артистка подвела воду к бытовой технике и куда производится слив, а также о том, с каким трудом ей, вероятно, приходится открывать дверь, которую подпирает стиральная машинка. Кроме того, многие ужаснулись наивной простоте Макеевой, которая призналась, что на днях впервые открыла для себя функции стиральной машины, которые хорошо известны каждой хозяйке.

Анастасия Макеева. Фото: скриншот изи Instagram-аккаунта актрисы

Некоторых подписчиков артистки и вовсе возмутила такая откровенная реклама, ведь Макеева еще совсем недавно была едва ли не при смерти и жаловалась на самочувствие.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что журналист Антон Красовский извинился за слова о скорой кончине певицы Maksim. Он пообещал усердно молиться за ее скорое восстановление.

Рейтинг
Москва.ру