«Ну простите, что она выжила» - журналист Красовский оправдался из-за слов о скорой кончине певицы Maksim | Москва.ру

«Ну простите, что она выжила» — журналист Красовский оправдался из-за слов о скорой кончине певицы Maksim

Здоровье
Певица Maksim. Фото: скриншот из видео из Instagram-аккаунта певицы

Журналист Антон Красовский оправдался из-за неосторожно брошенных слов в адрес певицы Maksim, которая почти два месяца пролежала в коме. Он пообещал молиться за нее каждый день.

В эфире своего YouTube-шоу «Антонимы» Красовский признался, что не знал всех обстоятельств, при которых Maksim лежала в больнице. Он был уверен, что она подключена к аппарату ЭКМО и уже не сможет вернуться к нормальной жизни, так как выживаемость после этого составляет всего лишь 2 процента.

«Ну простите меня, пожалуйста, что Maksim выжила. Я виноват. Реально, я не знаю, в каких она была обстоятельствах», — заявил Красовский. Он отметил, что восстановление певицы оказалось настоящим чудом, и он будет каждый день молиться за нее.

Напомним, что во время программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Красовский заявил, что Maksim наверняка скончается в виду известных обстоятельств. Однако после того, как певица все-таки смогла реабилитироваться, на журналиста обрушилась волна хейта, вынудившая его публично извиниться.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Лариса Гузеева назвала себя «ватницей» и призналась, что поддерживает присоединение Крыма к России.

Рейтинг
Москва.ру