Дочь Заворотнюк отреагировала на слова Утяшевой о не умеющих готовить "недоженщинах" | Москва.ру

Дочь Заворотнюк отреагировала на слова Утяшевой о не умеющих готовить «недоженщинах»

Светские новости
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram Анны Заворотнюк

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отреагировала на высказывания гимнастки Ляйсан Утяшевой, которые та три года назад неосторожно бросила в интервью Ирине Шихман. Тогда супруга Павла Воли заявила, что те представительницы женского пола, которые не умеют готовить, являются «недоженщинами».

«Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только «недоженщины». Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю», — поделилась Анна со своими подписчиками в Instagram.

По словам блогерши, она часто заказывает еду на дом и считает это отличным решением для тех, кому дорого его личное время. Кроме того, по мнению Заворотнюк-младшей, это вкусно и стоит так же, как и продукты в магазине.

«Поэтому абсолютно никакой надобности в готовке я не вижу» — рассказала она.

Девушка также призналась, что кажды раз, принимаясь за кулинарные эксперименты, она испытывает сильное волнение. Все дело в том, что она является «жутким перфекционистом», и если у нее ничего не получается, то она расстраивается.

«А готовлю я плохо, но в одном из моих пунктиков по жизни, есть такой, что я хочу освоить этот навык, так же как и вождение. Просто потому что он полезный, может пока он мне и не нужен, но мало ли когда-то понадобится», — заключила Анна.

Как сообщала ранее «Москва.ру», российская актриса Анастасия Заворотнюк после выздоровления при возвращении к нормальной жизни и работе может столкнуться с проблемами. С какими именно — рассказала психолог Анастасия Залкинд.

Рейтинг
Москва.ру