Актера Антона Анурова отхлестали букетом на сцене театра на Таганке | Москва.ру

Актера Антона Анурова отхлестали букетом на сцене театра на Таганке

Светские новости
Актера Антона Анурова избили букетом на сцене. Фото: скриншот Instagram

Зрительница отхлестала букетом цветов актера Антона Анурова после спектакля «Вишневый сад» в московском театре на Таганке. Кадры инцидента опубликовала в своем Instagram артистка Марина Дрождина.

«Я думала, это часть спектакля. Оказалось, нет. Она просто подошла и по-настоящему отхлестала живым букетом актера прямо у всех на глазах», — написала певица.

Дрождина предположила, что напавшая на Анурова женщина могла пойти на такой шаг либо потому, что является бывшей возлюбленной артиста, либо ради известности в социальных сетях.

Сам же актер в разговоре с изданием «Собеседник» заявил, что не знаком с нападавшей, и решил, что неизвестная могла отхлестать его, впечатлившись его «отрицательной роли».

Как сообщала ранее «Москва.ру», известная телеведущая Ксения Собчак ответила на неосторожные высказывания певицы Славы о своей «антисексуальности». Скандал разгорелся после высказываний Славы в эфире YouTube-шоу «Текила Boom» об эротическом видео с участием Тимати и Ксении Собчак, которое попало в сеть в 2019 году.

Рейтинг
Москва.ру