СК просит арестовать мужчину, обвиняемого в убийстве сына на северо-востоке Москвы | Москва.ру

СК просит арестовать мужчину, обвиняемого в убийстве сына на северо-востоке Москвы

Следственный комитет, СК Город
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Следователи СК РФ ходатайствуют перед судом об аресте 74-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своего 50-летнего сына после пьяной ссоры. Об этом 21 сентября сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По данным ведомства, вечером 18 сентября мужчины повздорили в квартире на улице Корнейчука в Москве после распития алкоголя. Обвиняемый, как считает следствие, нанес сыну множественные ножевые ранения в область туловища. От полученных ранений потерпевший скончался.

В ходе допроса подозреваемый полностью признал свою вину. В настоящий момент он обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Обвиняемый заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что СК хочет арестовать 61-летнего москвича, обвиняемого в убийстве брата на юге столицы. Инцидент произошел 15 сентября в квартире дома на Ореховом бульваре в Москве. Между обвиняемым, как считают правоохранители и его 54-летним братом произошел конфликт, в результате которого последний получил рубленные ранения в область головы и шеи. От ранений потерпевший скончался.

Рейтинг
Москва.ру