"Мама-трансформер" Грачева рассказала, как справляется по уходу за новорожденным сыном | Москва.ру

«Мама-трансформер» Грачева рассказала, как справляется по уходу за новорожденным сыном

Светские новости
Маргарита Грачева. Фото: скриншот личного инстаграм-аккаунта

Осенью 2017 года Россию облетела ужасающая новость: мужчина вывез свою супругу в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Жертвой ревнивого мужа оказалась Маргарита Грачева. Медикам удалось спасти ей лишь одну руку, на вторую пришлось подбирать протез.

Несмотря на все трудности, девушка нашла в себе силы начать жить заново. Она счастлива в новом браке с Максимом Андрющенко, а минувшим летом в третий раз стала мамой. Блогер, телеведущая и автор книги рассказала, как справляется с новорожденным ребенком.

Девушка призналась, что испытывает небольшие сложности по уходу за ребенком, но ей активно помогают старшие сыновья. Они могут посидеть с малышом, когда та идет в душ, или помочь пристегнуть его в машине. Но главная сложность, по ее словам, кроется в носочках.

«Пока не нашла ничего страшнее носочков», — призналась она в разговоре с порталом Woman.ru.

Грачева отметила, что также не испытывает серьезных проблем по уходу за собой. Но закалывание волос крабиками и прочими приспособлениями даются ей тяжело.

«Поэтому всегда хожу с распущенными волосами, и меня это иногда раздражает», — рассказала она.

Девушка также поделилась, что в будущем хотела бы разбавить свою маленькую футбольную команду девочкой. Быть может, именно она сможет помогать маме с разнообразными прическами.

Как сообщала ранее «Москва.ру», блогер и телеведущая Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти в порыве ревности в 2017 году, рассказала, что ее сыновья знают об этой ужасающей истории и отказываются называть его папой.

Рейтинг
Москва.ру