Маргарита Грачева, лишившаяся кисти по вине экс-супруга, рассказала об отношении ее детей к отцу | Москва.ру

Маргарита Грачева, лишившаяся кисти по вине экс-супруга, рассказала об отношении ее детей к отцу

Светские новости
Маргарита Грачева. Фото: скриншот личного инстаграм-аккаунта

Блогер и телеведущая Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти в порыве ревности в 2017 году, рассказала, что ее сыновья знают об этой ужасающей истории и отказываются называть его папой.

«Сыновья знают эту историю, естественно, не в деталях, но знают», — рассказала она в интервью порталу Woman.ru.

Все началось с того, что дети увидели фото своего отца в книге «Счастлива без рук: реальная история любви и зверства», которую Грачева посвятила взаимоотношениям с бывшим мужем, отрубившим ей кисти обеих рук. На опубликованных кадрах мужчина был за решеткой, а потому девушке пришлось объяснить своим сыновьям, как он там оказался.

«Они не называют его папой, вообще никак его не называют и не вспоминают. Знают, что с моими руками это сделал именно он. Когда вырастут и захотят узнать обо всем более детально, то смогут прочитать книгу или спросить», — отметила она.

На данный момент Грачева счастлива в новом браке с Максимом Андрющенко, а недавно у влюбленных родился сын. Экс-супруга она все еще не простила и не любит о нем вспоминать. Ранее она также рассказала, что против встреч бывшей свекрови со своими детьми. Дело в том, что та поддерживает своего и говорит, что он ни в чем не виноват.

Рейтинг
Москва.ру