Наташа Королева рассказала, какой ценой ей далось признание о внебрачной дочери из США | Москва.ру

Наташа Королева рассказала, какой ценой ей далось признание о внебрачной дочери из США

Светские новости
Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram

Певица Наташа Королева поделилась с подписчиками в Instagram, какой ценой далось ей сенсационное интервью, в котором она призналась, что у нее есть внебрачная двухлетняя дочь. Девочка живет в США отцом-геем.

«Это было очень сложное для меня интервью, за кадром осталась скорая, которая дежурила, так как давление прыгало до 180, напряжение моих близких, стрессовая атмосфера!», — написала звезда в своем Instagram.

Королева призналась, что не была готова к такому вопросу, но обстоятельства не оставили ей выбора. Потому она и нашла в себе смелость рассказать о тайне, терзавшей ее столько лет, поскольку осознавала, что «с каждым годом будет все труднее это скрывать».

«Я всем вам желаю мира, добра, любви! И помните: не судите, да не будете судимы!!!», — заключила певица.

Напомним, на программе «Секрет на миллион» она призналась в том, что у нее есть дочь. Королева пояснила, что сдавала яйцеклетки для ЭКО, когда они с мужем планировали беременность. Биоматериал остался и в одну из встреч со своим украинским другом, она рассказала об этом.

Все дело в том, что ее приятель, который состоит в отношениях с другим мужчиной, всегда мечтал о детях. Он попросил певицу отдай ей биоматериал. Королева согласилась сделать доброе дело просто так. Приятель в долгу не остался и подарил ей 50 биткоинов – 173 млн рублей.

Согласно документу, который подписали стороны, Королева не будет претендовать на материнство. Лишь по исполнении ребенка 16 лет, они с Тарзаном смогут рассказать ей правду.

Глушко, услышав признание, был шокирован. Он начал бегать по студии и крушить мебель. Чуть позже, когда эмоции утихли, он заявил, что теперь в их семье будет на один праздник больше.

Рейтинг
Москва.ру