Тарзан крушил мебель – Наташа Королева раскрыла свой секрет | Москва.ру

Тарзан крушил мебель – Наташа Королева раскрыла свой секрет

Общество
Наташа Королева. Фото: скриншот из телепередачи "Секрет на миллион" на НТВ

Наташа Королева раскрыла свою тайну, которую хранила два года. От неожиданности, супруг певицы Сергей Глушко начал крушить мебель. Громкое признание исполнительница сделала в эфире телеканала НТВ.

На программе «Секрет на миллион» она призналась в том, что у нее есть дочь. Девочка живет в США  отцом-геем.

Королева пояснила, что сдавала яйцеклетки для ЭКО, когда они с мужем планировали беременность. Биоматериал остался и в одну из встреч со своим украинским другом, она рассказала об этом.

Мужчина, который состоит в отношениях с другим мужчиной, всегда мечтал о детях. Он попросил певицу отдай ей биоматериал. Королева согласилась сделать доброе дело просто так. Приятель в долгу не остался и подарил ей 50 биткоинов – 173 млн рублей.

Согласно документу, который подписали стороны, Королева не будет претендовать на материнство. Лишь по исполнении ребенка 16 лет, они с Тарзаном смогут рассказать ей правду.

Глушко, услышав признание, был шокирован. Он начал бегать по студии и крушить мебель. Чуть позже, когда эмоции утихли, он заявил, что теперь в их семье будет на один праздник больше.

Ранее директор Ольги Бузовой оправдался за сорванные концерты певицы в Вологде и Череповце. По его словам, люди не покупали билеты из ковид-ограничений, а не из-за падения популярности исполнительницы.

Рейтинг
Москва.ру