Никита Джигурда считает, что Екатерина Васильева находится в «информационной келье» | Москва.ру

Никита Джигурда считает, что Екатерина Васильева находится в «информационной келье»

Общество
Никита Джигурда. Фото: Википедия

Эпатажный шоумен и актер Никита Джигурда прокомментировал высказывание актрисы Екатерины Васильевой, которая заявила, что «неверующая» интеллигенция сродни сатанинскому началу. Об этом 19 сентября сообщает «5 канал».

Джигурда отметил, что артистка «права и не права одновременно». Он полагает, что смена образа жизни в значительной степени повлияла на ее взгляды и убеждения. «Поскольку Екатерина Васильева была среди так называемой творческой интеллигенции, она знает изнутри многие события», – уточнил шоумен.

Он также предположил, что такое категоричное отношение Васильевой к происходящему сформировалось из-за противоречия между театральной и закулисной жизнью творческих людей, когда на сцене актеры проповедуют духовные ценности, а за кулисами демонстрируют обратное. При этом актер подчеркнул, что рад за инокиню, которая нашла свое спасение».

«Мы живем в космическом театре. Каждый, находясь в своей информационной келье, озвучивает свою точку зрения. Спрятаться в келье можно, но гораздо сложнее быть в миру и не переступать те грани, которые нарушают законы», — заключил Джигурда.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Екатерина Васильева, недавно принявшая монашеский постриг, считает, что интеллигенции необходимо срочно покаяться.

Рейтинг
Москва.ру