Актриса Ирина Горбачева впервые показала фото со своей свадьбы | Москва.ру

Актриса Ирина Горбачева впервые показала фото со своей свадьбы

Светские новости
Свадебный снимок Ирины Горбачевой и Антона Савлепова. Фото: скриншот телешоу "Вечерний Ургант"

Российская актриса Ирина Горбачева и ее супруг Антон Савлепов (солист музыкальных групп Quest Pistols и «АГОНЬ») впервые обнародовали свои свадебные снимки. Молодожены продемонстрировали их в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант».

Горбачева и Савлепов признались, что COVID-19 только укрепил их чувства, несмотря на расстояние. Актриса в начале пандемии находилась в России, а музыкант – в Украине, и долгое время они не могли встретиться друг с другом. В марте 2021 года актриса и музыкант сыграли тайную свадьбу. «Антон спрашивал, почему именно март, там же холодно. А мне нужно было именно в тот момент. Антон согласился, так как боялся, что я сбегу», – призналась Горбачева.

При этом она уточнила, что хотела торжество с помпой, «как у Моргенштерна», в свою очередь, Савлепов предлагал провести свадьбу в стиле «Вечернего Урганта»: пригласить музыкальную группу, а также Ивана Урганта и Александра Гудкова в качестве ведущих. Однако свадьба прошла в тихом семейном кругу на даче.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения своих детей в стиле знаменитой франшизы «Звездные войны».

Рейтинг
Москва.ру