«Episode VIII»: Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей с «космическим» размахом | | Москва.ру

«Episode VIII»: Максим Галкин и Алла Пугачева отметили день рождения детей с «космическим» размахом

Светские новости
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Instagram-аккаунта шоумена

Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о том, как их дети отметили свое восьмилетие. Соответствующий видеоотчет с празднества Галкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте 18 сентября.

Как выяснилось, звездная пара решила провести день рождения наследников в стиле «Звездных войн». «LIZA. GARRY. Episode VIII», — отметил Максим Галкин. На мероприятии были аниматоры, переодетые в костюмы популярных персонажей франшизы: принцессы Леи, Дарта Вейдера и других. При этом дети развлекались с игрушечными световыми мечами под эпическое музыкальное сопровождение.

В свою очередь, именинники вручили родителям картины, которые они написали самостоятельно: отцу подарили «разноцветную рыбку», а матери – «цветочки». Завершилось вручение чтением заранее подготовленного стихотворения от Лизы и Гарри. В ответ на поздравления артистка и шоумен преподнесли детям праздничный торт, на котором они торжественно задули 8 свечей.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что певица Наташа Королева призналась в эфире телешоу «Секрет на миллион», что виделась со своей новорожденной дочерью в тайне от мужа.

Рейтинг
Москва.ру