У Ольги Бузовой новый избранник? Вспоминаем всех любовников певицы, которым она дала отставку | Москва.ру

У Ольги Бузовой новый избранник? Вспоминаем всех любовников певицы, которым она дала отставку

Бузова Общество
Ольга Бузова и Антон Бо. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. Она добилась всего сама и может этим похвастаться. Казалось ба такая женщина может выбирать себе женихов, но у нее не получается построить отношения последние несколько лет. Кто же эти счастливчики, которым удалось покорить сердце 35-летней певицы?

Зимой 2021 года Ольга Бузова шокировала фанатов умопомрачительной новостью. Она вышла замуж за Давида Манукяна, известного как рэпер Дава. Правда, на Мальдивах и не по-настоящему. Красивая церемония не имеет юридического статуса в России. Тем не менее,  поклонники порадовались за телеведущую, которая, наконец, обрела свое счастье.

Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Но, большая любовь, свадьба на острове и идеальные отношения продлились недолго и вылились в большой скандал с обвинениями в рукоприкладстве. Бузова объявила о расставании с избранником в день своего 35-летия.

Это не первый роман теледивы, который обернулся расставанием. Первым ее возлюбленным был участник «Дома-2» Роман Третьяков. С ним она встречалась около трех лет. Отношения пары закончились, когда ее избранник покинул телестройку по семейным обстоятельствам. К сожалению, отношения на расстоянии через какое-то время сошли на нет.

Одиночество Бузовой продлилось не долго. После разрыва с проектным парнем она увлеклась бизнесменом и архитектором Тимофеем Майровым. Пара старалась не афишировать отношения. Да и разбежались они тихо и интеллигентно.

дава бузова
Дава и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм-аккаунт Давида Манукяна

Мало кто знает, что у певицы были отношения с исполнителем T-Killah. Они постоянно выходили вместе в свет, но при этом называли себя «просто друзьями». Все это длилось до того, как Александр Тарасов (так зовут исполнителя) познакомил девушку со своим двоюродным братом футболистом Дмитрием Тарасовым, за которого она вышла замуж.

Казалось бы, брак Бузовой был идеальным. Пара кричала о своей любви на каждом шагу. Отношения певицы и футболиста продлились более шести лет. Но потом поклонники не могли прийти в себя – супруги подали на развод. Оказалось, что Тарасов не просто ушел от жены, а изменил ей. И не раз.

После тяжелого расставания певица решила принять участие в шоу «Замуж за Бузову». Там ее избранником стал сыровар Денис Лебедев. Причиной размолвки пары стал скандал. По слухам, мужчина брал деньги в долг у друзей, обещая отдать после женитьбы на звезде.

Также в разное время Бузовой приписывали отношения с Артуром Цветковым, известным как виджей Арчи, певцом Олегом Майами и участником «Дома-2» Романом Гриценко.

Бузова
Ольга Бузова и Антон Бо. Фото: Скриншот историй instagram.com/buzova86

Теперь же Бузовой приписывают роман с ее продюсером Антоном Богославским. Они не скрывают свои теплые отношения, постоянно делают друг другу дорогие подарки, чем подогревают к себе интерес. Поводом для слухов стал подарок, который получил пиарщик. Теледива преподнесла ему на день рождения кольцо, которое напоминает обручальное.

Рейтинг
Москва.ру