Звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал, на какие деньги тяжелобольной Андрей Губин колесит по миру | Москва.ру

Звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал, на какие деньги тяжелобольной Андрей Губин колесит по миру

Общество
Андрей Губин. Фото: группа Вконтакте ". АНДРЕЙ ГУБИН || ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА"

Кумир советской молодежи и автор песни «Милая моя» Андрей Губин уже давно пропал из медиа-пространства. Звезда сериала «Универ» Стас Ярушин объяснил, на какие доходы артисту удается выживать в 21-м веке.

В рамках своего шоу на платформе YouTube Ярушин рассказал, что Губин неплохо живет за счет авторских отчислений от своих культовых хитов, которые до сих у многих на слуху.

«Многие артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно живут. Говорят, что благодаря новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. И им ничего больше не нужно в жизни», — заявил Ярушин.

Напомним, что долгое время Губин жил в Египте из-за сильных проблем со здоровьем. Однако он ведет буквально затворнический образ жизни, поэтому о подробностях личной жизни артиста доподлинно неизвестно.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что звезды ТикТока Валя Карнавал и Юлия Гаврилина показали дорогостоящие иномарки, которые они прикупили на многомиллионные гонорары.

Рейтинг
Москва.ру