Ирина Хакамада опубликовала первый видеоролик после сообщения о смерти мужа | Москва.ру

Ирина Хакамада опубликовала первый видеоролик после сообщения о смерти мужа

Общество
Ирина Хакамада. Фото: скриншот Instagram-аккаунта политика

Российский политик Ирина Хакамада сделала первую публикацию после сообщения о смерти супруга Владимира Сиротинского. Соответствующим постом Хакамада поделилась с подписчиками 16 сентября в личном Instagram-аккаунте.

В своем видеоролике политик рассуждает о мести. «Согласно нормам морали и человечности, месть тебя удовлетворяет на короткое время, а потом, когда ты ее совершил, происходит опустошение, потому что горе не уходит, в случае если у тебя кто-то погиб. Поэтому это очень сложный вопрос. Прощение — это очень сложный вопрос. Поэтому я не могу здесь давать рекомендаций. Но периодически самой хочется — сейчас прямо отомщу. Но потом я это отпускаю, потому что это убивает мою энергию. А когда я прощаю, но не сразу, со временем, сразу не получается, то как-то кислорода становится больше. Я взлетаю над ситуацией», – поделилась Хакамада.

На данный момент в комментариях неравнодушные подписчики выражают свои соболезнование Хакамаде.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Владимир Сиротинский скончался в возрасте 65 лет из-за проблем с сердцем. Он был публицистом и и главой компании Lingualeo.

Рейтинг
Москва.ру