«Ничего вам со мной не сделать» - Пугачева ответила Гулькиной на скандальное заявление | Москва.ру

«Ничего вам со мной не сделать» — Пугачева ответила Гулькиной на скандальное заявление

пугачева галкин Общество
Алла Пугачева. Фото: Инстаграм-аккаунт Максима Галкина

Известная советская и российская артистка Алла Пугачева не выдержала скандальных замечаний бывшей солистки группы «Мираж» Наталии Гулькиной о том, как та разрушает судьбы «неугодных» ей звезд. Свой ответ примадонна опубликовала в официальном Instagram-аккаунте.

«Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья», — многозначительно заявила Пугачева. Кроме того, она поблагодарила известного светского журналиста Артура Гаспаряна за колонку, в которой тот буквально в пух и прах разнес Гулькину.

Напомним, Гулькина ранее заявила о том, что Пугачевой достаточно всего одного звонка, чтобы человек больше не появился на Первом канале. Гаспарян за словом в карман не полез и осыпал экс-солистку «Миража» колкостями.

«Наташ, я тебя обожаю, но скажи на милость, ты под столом у Эрнста сидела, подслушивая «звонок Пугачевой на Первый канал»? Или пряталась за занавеской в замке в Грязях, еле дыша, когда Алла плела страшные заговоры?» — отшутился он. Также тот отметил, что примадонна не то, что не рушила судьбы других исполнителей, но наоборот многим им помогла в становлении на эстраде.

Пугачева тем не менее в долгу не осталась. «Спасибо за правду», — ответила она Гаспаряну.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Собчак попала на деньги: юристка хочет отсудить у нее 50 миллионов рублей за то, что та назвала ее эскортницей и лишила важных клиентов.

Рейтинг
Москва.ру