Назвала эскортницей: Собчак пойдет под суд из-за оскорбления в адрес юристки | Москва.ру

Назвала эскортницей: Собчак пойдет под суд из-за оскорбления в адрес юристки

Собчак Город
Ксения Собчак. Фото: Кадр выпуска "Осторожно Собчак!" на YouTube

Российская телеведущая может оказаться в суде из-за иска адвоката Эльнары Троицкой, которую та назвала эскортницей. Юристка планирует отсудить у телеведущей 50 миллионов рублей.

В своем Instagram-аккаунте Троицкая по косточкам разобрала скандал с Собчак и попросила ее не забыть про суд, который состоится в ноябре текущего года. Оскорбленная юристка не планирует спускать с рук медиадиве попытку испортить ее деловую репутацию.

«Многие надеялись, что в связи с тишиной по иску к медиадиве Ксении Собчак, которая образовалась после нашего предварительного заседания, наше разбирательство закончено. Ага, как бы не так. Дело назначено в срок,» — отметила Троицкая.

Поводом оказались неуместные шутки Собчак на международном форуме в Петербурге. Она придумала для своего шоу рубрику «Форумчаночка», в ходе которой расспрашивала красивых девушек мероприятия о том, чем на самом деле они занимаются на форуме с недвусмысленным намеком на эскорт. Одной из «жертв» журналистки оказалась и Троицкая, которая понесла убытки из-за подобной выходки Собчак. После выхода нового выпуска интернет-шоу медиадивы от Троицкой отвернулись несколько крупных клиентов, и она намерена привлечь Собчак к ответственности за принесенные убытки.

«Уважаемая Ксения Анатольевна, не забудьте пожалуйста прийти в Кунцевский районный суд Москвы в 9:50 (по Московскому времени) 11 ноября 2021 года, это четверг. По адресу Ярцевская улица, 12 и пояснить за «форумчаночку»», — подытожила свою претензию Троицкая.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Давид Манукян раскрыл секрет идеального первого свидания. Однако его советы коснулись только лишь девушек.

Рейтинг
Москва.ру