«Не жалуйтесь и побольше ешьте» - Дава рассказал об идеальном первом свидании | Москва.ру

«Не жалуйтесь и побольше ешьте» — Дава рассказал об идеальном первом свидании

дава манукян Общество
Давид Манукян. Фото: Инстаграм-аккаунт блогера

Блогер и телеведущий Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, после расставания с Ольгой Бузовой времени даром не теряет и то и дело встречается с девушками. И хоть свою личную жизнь артист не афиширует, но об эталоне первого свидания он все-таки рассказал.

Чтобы построить идеальное свидание, проще использовать метод «от противного», поэтому в интервью изданию «PeopleTalk» Дава поделился самыми главными ошибками на романтических встречах. По словам артиста, девушка на свидании должна держать себя в руках и не разбрасываться громкими фразами, пугая потенциального ухажера словами «ты будешь отличным отцом моим детям» или «мы были бы классной парой».

Кроме того, он предложил девушкам побольше есть на свиданиях, не стесняться заказывать мясо и вино, а не салат из воздуха и солнечного света. Однако с выбором стоит быть поскромнее — Дава считает неправильным тратить на неблизкого тебе человека 20 тысяч рублей в ресторане.

Жаловаться на первой встрече с потенциальным возлюбленным не стоит. Дава считает, что это дурной тон и на первом свидании только оттолкнет парня. Впрочем, как вести себя парням на встрече, артист не пояснил.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина вышла на связь с поклонниками после отравления и рассказала о самочувствии. Девушка заподозрила у себя коронавирусную инфекцию и сдала тест.

Рейтинг
Москва.ру