Андреева: эпидемиологическую обстановку в Москве удалось взять под контроль | Москва.ру

Андреева: эпидемиологическую обстановку в Москве удалось взять под контроль

Город
Глава столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева. Фото: официальный сайт мэра Москвы

Эпидемиологическую обстановку в Москве во время пандемии COVID-19 удалось взять под контроль.Об этом в среду, 15 сентября, заявила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева в своем поздравлении к 99-летию со дня образования санитарно-эпидемиологической службы.

Андреева отметила, что с приходом коронавирусной инфекции началась масштабная работа санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Был организован и проведен ряд противоэпидемических мероприятий, которые включают в себя регистрацию случаев заболевания и тестирование населения.

«Сотни специалистов, не зная усталости, в круглосуточном режиме трудились и продолжают трудиться на благо москвичей, проводят работу по информированию жителей, организуют и контролируют выполнение необходимых санитарных мероприятий. Приложенные нами усилия не были напрасными, и нам удалось удержать эпидемиологическую ситуацию в столице под контролем», – уточняется в тексте поздравления, который появился на сайте управления.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» увеличить число болельщиков на матче футбольной Лиги Европы.

Рейтинг
Москва.ру