На севере Москвы введен в эксплуатацию новый культурно-просветительский центр | Москва.ру

На севере Москвы введен в эксплуатацию новый культурно-просветительский центр

Город
Строители. Фото: PIxabay

В Москве введен в эксплуатацию культурно-просветительский центр, который находится в районе Беговой. Об этом в среду, 15 сентября, сообщает пресс-служба комитета государственного строительного надзора Москвы.

Отмечается, что на данный момент разрешение уже получено. Культурно-просветительский центр располагается по адресу: ул. 5-я Ямского Поля, д. 23А, и было возведено за счет инвестора. Данное четырехэтажное здание, площадь которого 1,4 тыс. кв. м, построено на месте демонтированного двухэтажного строения. В самом центре планируют открыть выставочный зал, кабинеты и помещения для кружков. На прилегающей аудитории проведено озеленение, а также имеются проезды и тротуары, парковка, разворотная площадка.

«К проверкам культурно-просветительского центра привлекался центр экспертиз (ЦЭИИС), специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – заявил руководитель ведомства Игоря Войстратенко.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что столичная прокуратура получила дело Валерии Башкирцевой, которая насмерть сбила детей на пешеходном переходе.

Рейтинг
Москва.ру