В московских аэропортах 15 сентября из расписания выбились 40 рейсов | Москва.ру

В московских аэропортах 15 сентября из расписания выбились 40 рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 15 сентября рапортую более чем о трех десятках задержанных и отмененных рейсов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Меньший удар пришелся по аэропорту Шереметьево, где задержали всего пять авиарейсов и один отменили. Самолет, вылетающий в Анапу авиакомпанией Nordwind задерживается до 15:00, изначально он должен был отправиться в пункт назначения в 10:30. Второй самолет той же компании вылетит в Симферополь в 17:00 вместо 11:20. Кроме того, пять рейсов авиакомпании «Аэрофлот», прилетающих из Владивостока, Нового Уренгоя, Иркутска, Оренбурга и Сочи также задерживаются.

Сильнее всего пострадали вылетающие из аэропорта Домодедово, здесь у стоек информации соберутся пассажиры 13 задержанный самолетов. Пять рейсов вовсе не отправятся в пункты назначения. Два самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» до Санкт-Петербурга и Симферополя задерживаются до 10:55 и 13:50 соответственно. Также рейс до Астрахани, вылетающий из Домодедово компанией S7 вылетит в пункт назначения в 11:30. Рейс из Якутска той же авиакомпании, который должен был сесть в Москве в 11:55 отменен.

В столичном аэропорту Внуково также задерживаются семь рейсов, пассажиры четырех рейсов вынуждены резко поменять планы из-за отмен. Самолет до Самарканда, который должен был вылететь в 10:00 отправится в пункт назначения в 13:55. А самолет авиакомпании «ЮТэйр» до Сургута вылетит в 12:30. Та же авиакомпания задерживает рейс из Калининграда до 11:30.

Ранее «Москва.ру» писала о том, какая ситуация с задержками и отменами самолетов в столичных аэропортах обстояла 14 сентября.

Рейтинг
Москва.ру