Аэропорты Москвы на грани коллапса, в столице отменено и задержано более двух десятков рейсов | Москва.ру

Аэропорты Москвы на грани коллапса, в столице отменено и задержано более двух десятков рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 14 сентября рапортую более чем о двух десятках задержанных и отмененных рейсов.. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

Меньший удар пришелся по аэропорту Шереметьево, где задержали всего два авиарейса. Прилетающие из Сочи самолеты авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот» приземлились в Москве в 18:45 (вместо 18:25) и в 19:19 (вместо 18:25) соответственно.

Сильнее всего пострадали вылетающие из аэропорта Домодедово, здесь у стоек информации соберутся пассажиры 14 задержанный самолетов. Два рейса вовсе не отправятся в пункты назначения. Так, вылетающий из Москвы в Симферополь самолет авиакомпании Red Wings задерживается до 20:15. А пассажиры S7 отправятся в Анапу в 19:20, вместо 19:00. Также задерживаются три самолета компании «Уральские авиалинии» до Минеральных вод, Иркутска и Читы, они смогут вылететь после 20 вечера вместо обещанных 19:30, 19:40 и 19:45 соответственно.

В столичном аэропорту Внуково также задерживаются четыре рейса. Пассажиры авиакомпании «Якутия» вылетят из Москвы в Якутск в 20 часов, хотя рейс был запланирован на 19:20. Еще прилетающий из Сургута самолет компании «ЮТэйр» сядет на взлетно-посадочную полосу столичной воздушной гавани почти на 20 минут позже — в 19:42.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в конце сентября в Москву вернется летняя погода. Метеорологи прогнозируют потепление до 19 градусов.

Рейтинг
Москва.ру