Apple явили миру новое поколение часов: чем интересны Apple Watch Series 7 | Москва.ру

Apple явили миру новое поколение часов: чем интересны Apple Watch Series 7

Общество
Apple Watch Series 7. Фото: скриншот с презентации Apple

Американская компания Apple 14 сентября проводит презентацию гаджетов нового поколения. Одним из важных анонсов сегодняшней презентации стали умные часы 7-го поколения.

Дизайн Apple Watch не менялся с 4-го поколения, поэтому фанаты компании с нетерпением ждали обновления. Часы 7-го поколения не стали такими же квадратными, как новые айфоны, хотя этого очень ждали поклонники. Однако они стали явно ярче своих предшественников — на 70 процентов, при этом скорость зарядки гаджета увеличена на 33 процента — с 0 до 80 процентов они успеют зарядиться всего за 45 минут.

Главным нововведением стал большой экран часов. В ходе презентации число дюймов не указали, однако визуально экран и правда стал шире, вероятно, из-за уменьшения рамок производителям удалось вместить дисплей большего размера.

Apple Watch Series 7. Фото: скриншот с презентации Apple

Также увеличены кнопки, и добавлено противоударное стекло, которое не должно разбиваться при ударе о твердые предметы, а также не пропускает пыль по стандарту IP6X и воду.

Многих таке волновал вопрос, подойдут ли к часам нового поколения старые ремешки. Согласно презентации, владельцы старых версий могут спать спокойно, новые ремешки в дополнение к Apple Watch Series 7 не придется.

Что касается цветового решения, часы из алюминиевого корпуса доступны в пяти исполнениях: «серый космос», серебристые, тёмно-зелёные, синие и красные (RED). Также пара стальных вариантов представлена в в светлом и тёмном исполнениях.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что заммэра Москвы Владимир Ефимов рассказал о перспективах развития сырной промышленности.

Рейтинг
Москва.ру