Титов назвал профессии, на которых в России можно зарабатывать миллион в месяц | Москва.ру

Титов назвал профессии, на которых в России можно зарабатывать миллион в месяц

Общество
Борис Титов. Фото: Instagram

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал профессии с зарплатой миллион рублей в месяц. По его словам, столько в России получают топ-менеджеры крупных компаний и монополий, а также экспаты.

Он сообщил, что такая сумма по меркам Европы и США не очень большая. Титов уточнил, что в России прибыльными являются монополии отрасли, а также сфера крупного бизнеса, передает РИА Новости.

До этого сообщалось, что московские предприниматели за полгода поставили за рубеж на 20,7% больше готовой мясной продукции, чем за то же время в прошлом году. Сумма экспортного мяса достигла $20,87 млн.

Кроме того, ранее стало известно, что Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25% — до 6,75%. Об этом 10 сентября говорится в сообщении на сайте финансового регулятора. Отмечается, что решение обусловлено достижением российской экономики во II квартале 2021 года «допандемического уровня». По оценкам совета директоров Банка России, это является показателем к ее возвращению «на траекторию сбалансированного роста».

Рейтинг
Москва.ру