Какие дороги в Москве перекрыты в День города 11 сентября | Москва.ру

Какие дороги в Москве перекрыты в День города 11 сентября

Город
Ремонтные работы. Фото: "Москва.ру"/Анна Ледовских

Москва 11 сентября отмечает свой 874-й день рождения. Рассказываем, на каких дорогах столичные автомобилисты столкнутся с ограничениями.

По данным дептранса, с 1:30 11 сентября и до 5:30 13 сентября будет перекрыт участок от 2-го дома по Таллинской улице до 22-го дома по улице Маршала Катукова. Уточняется, что в связи с проведением дорожных работ здесь будет поэтапно занята одна полоса с ликвидацией парковочных мест.

Кроме того, на Волжском бульваре также со 2 сентября проводятся инженерные работы. Здесь будет перекрыта одна полоса с ликвидацией паркинга от дома №1, корпус 1 до дома №3, корпус 1. Ремонт завершится лишь к 26 октября.

Также автомобилистам и пешеходам нелегко придется 11 сентября в Потаповском переулке, где с 14 августа до 30 октября будет доступна лишь одна полоса для транспорта с приоритетным правом проезда.

Напомним также, что в Зюзино, ограничено движение транспорта на двух участках улицы Каховка из-за строительства Большой кольцевой линии, которое планируют завершить только 30 декабря. Проехать от 2-го дома по улице Каховка до 1-го дома по улице Малая Юшуньская можно по трем полосам за счет устройства временных уширений. Также на участке от 1-го дома по улице Каховка до 9-го дома по той же улице машины едут по четырем полосам с сохранением движения транспорта по двум полосам.

Кроме того, движение на улице Михаила Грешилова и Новоясеневском проспекте в Москве также ограничено круглосуточно. Проехать москвичам удастся по одной полосе.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в праздничной Москве 11 сентября из расписания выбились три десятка авиарейсов. Наибольший удар пришелся по столичному аэропорту Внуково.

Рейтинг
Москва.ру