Аэропорты в праздничной Москве рапортуют о трех десятках задержек и отмен рейсов | Москва.ру

Аэропорты в праздничной Москве рапортуют о трех десятках задержек и отмен рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

Москва 11 сентября празднует свой 874-й день рождения. На фоне торжества столичные аэропорты сообщают о трех десятках выбившихся из расписания самолетов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». Меньший удар пришелся по аэропорту Внуково, где отменили два авиарейса и задерживаются по меньшей мере пять самолетов. Вылет в Махачкалу авиакомпанией «ЮТэйр» перенесли с 16:55 на 18:30, а также еще четыре рейса данной компании из Ставрополя, Анапы, Геленджика и Баку совершили посадку позже назначенного времени. Кроме того, самолеты из Рима и Анапы авиакомпании «Победа» задержатся на 65 и 40 минут соотвественно.

Львиная доля задержек пришлась на Домодедово. Воздушная гавань сообщает о пятнадцати задержанных и одном отмененном рейсе. Пассажирам трех самолетов авиакомпании «Уральские авиалинии» в Калининград, Сочи и Воронеж придется ждать вылета на час дольше. Также самолет до Новосибирска компании «S7» перенесли с 17:10 на 18:00. Еще два прилетающих из Новосибирска и Сочи самолета той же авиакомпании совершат посадку в 16:50 и 17:15 соответственно.

Столичный аэропорт Шереметьево сообщает лишь о трех задержанных и пяти отмененных рейсов. Пассажиры рейса из Анталии авиакомпании «Аэрофлот» сядут в Москве в 18:14 вместо 17:55. Также вылет до Пальмы-де-Майорки той же компании задерживается до 16:40.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что следственный комитет Подмосковья разбирается в смерте парашютиста, который разбился под Коломной. Мужчина запутался в стропах своего парашюта и упал на землю, после чего скончался от полученных травм прямо на месте.

Рейтинг
Москва.ру