На "ВЭБ Арену" пустят до 1000 зрителей, матч ЦСКА - "Спартак" 20 сентября | Москва.ру

На «ВЭБ Арену» пустят до 1000 зрителей, матч ЦСКА — «Спартак» 20 сентября

Город
ВЭБ Арена. Фото: Twitter

Число болельщиков, которых допустят на домашние матчи московского футбольного клуба ЦСКА на «ВЭБ Арене» сокращено до 1 тыс. зрителей. Соответствующее решение 10 сентября Роспотребнадзор направил представителям клуба, пишет «Спорт-Экспресс».

Отмечается, что представители Российской премьер-лиги (РПЛ) в ходе сентябрьской паузы на матчи сборных не обращались с просьбой об увеличении квоты ни в Роспотребнадзор, ни в Российский футбольный союз (РФС).

Добавим, что ближайший домашний матч ЦСКА состоится 20 сентября. В восьмом туре РПЛ «армейцы» сыграют против «Спартака».

Как отмечали ранее в пресс-службе ЦСКА, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, а также требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора, вход на игру будет осуществляться только для владельцев абонементов на сезон-2021/22 строго при наличии QR-кода для посещения массовых мероприятий и документа, удостоверяющего личность.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что представители итальянского «Милана» отвергли предложение ЦСКА о трансфере 26-летнего испанского полузащитника Самуэля Кастильехо.

Рейтинг
Москва.ру